Тенденции свадебной моды 2016 года - актуальные акценты вашего подвенечного наряда

18.01.2016
Тенденции свадебной моды 2016 года - актуальные акценты вашего подвенечного наряда

Выбор идеального свадебного наряда, пожалуй, самый волнующий и ответственный момент для всех невест. Именно подвенечное платье задает тон всей церемонии. Как правило, девушки стремятся, чтобы их наряд не только идеально сидел на фигуре и подчеркивал ее красоту, но и был актуальным с точки зрения модных свадебных тенденций. Какие же свадебные платья будут на пике популярности в этом 2016 году? Дизайнеры заявляют о том, что невесты в этом модном сезоне должны выходить замуж в соблазнительных, нежных и женственных моделях. Беспроигрышными вариантами для оформления подвенечного наряда станут:

  • кружевные вставки,
  • струящиеся ткани,
  • полностью открытая спина,
  • шлейфы,
  • глубокое декольте,
  • оригинальные вышивки и т.д.

Как и прежде, очень востребовано кружево, которое теперь не только украшает юбку, но и лиф. Такие платья будут подчеркивать изысканность и хрупкость образа невесты. В 2016 году очень много кружевных цветочных мотивов. Некоторые модельеры даже создают наряды, которые полностью сшиты из тончайшего кружева. Очень популярны натуральные шелковые ткани. Струящиеся модели придают невестам особый шик и роскошь. Девушки, любящие соблазнительные наряды, могут выбрать для церемонии бракосочетания платья с глубоким декольте или полностью открытой спиной. Легкий флёр очарования и сексуальности не помешает никогда. Более скромная версия данного тренда – полупрозрачные или ажурные вставки на рукавах или спине. Обладательницы пышной груди могут выбрать модные декольтированные наряды. Однако чтобы образ не смотрелся вульгарным, стоит отдать предпочтение корсетам с ненавязчивой отделкой.

В этом году как никогда будет востребована вышивка и отделка камнями. Детали свадебных моделей красиво расшивают бусинками жемчуга, кристаллами, стеклярусом и т.д. Подобный декор позволяет создавать по-настоящему королевские наряды, который смотрятся потрясающе роскошно.

Еще одна модная тенденция этого года – модели со шлейфом и силуэт «русалочка». Такой фасон прекрасно подойдет романтичным барышням, предпочитающим классические церемонии бракосочетания. Фишка сезона – это длинный шлейф, который сшит из тканей с различной фактурой. Например, это моет быть тяжелый атлас и воздушная органза с вышивкой.

Никогда не выходит из моды наряды, которые идеально подчеркивают талию. В 2016 г. очень популярными будут платья с корсетом и пышной юбкой, как у принцессы. Помимо белого цвета актуальны наряды золотых и серебряных оттенков.

Свадебные тенденции 2016 от мировых кутюрье

Если ознакомиться с модными коллекциями от известных мировых кутюрье, то можно заменить, что все вышеперечисленные тенденции есть и у них. К примеру, Вера Вонг представила на суд публике оригинальные модели, полностью сшитые из тончайшего кружева и платья, украшенные старусиными перьями.

А вот Каролина Херрера, наоборот, придерживается мнения, что образ невесты 2016 должен быть максимально скромным и женственным. Она предлагает свадебные модели традиционных цветов и белоснежные брючные костюмы. Это мода для тех невест, которые обожают нестареющую классику.

Marchesa  представила очень романтичную и женственную коллекцию нарядов, которая посвящается двадцатым годам прошлого века. Огромное внимание уделено декорированию платьев. Здесь можно найти стильные аппликации из больших искусственных цветов, сверкающие стразы, изумительную вышивку и многое другое. Такие свадебные наряды не смотреться вычурно, а, наоборот, очень роскошно.

В нашем салоне вы сможете выбрать подвенечные платья на любой вкус. В наших прекрасных моделях мы смогли отразить все самые актуальные тенденции 2016 года.